• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/08/19
  • 426

高野豆腐の肉巻き

レシピ
材料・調味料
高野豆腐
3枚
豚薄切り肉
200g
塩コショウ
少々
サラダ油
麹甘酒
大さじ4〜5
大さじ1/2
醤油
小さじ2
作り方
1
高野豆腐は戻して軽く水を切り、3等分する。
軽く塩コショウをした豚肉で巻いていく。
サラダ油を熱したフライパンで巻き終わりを下にして焼き目がつくくらいまで焼く。
●を入れて汁気が減るまで加熱する
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)