• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/10
  • 6,501

サーモンとアボカドのパンツァネッラ風(週末夫婦ごはん)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
バケット
15cm
スモークサーモン
8枚
ベビーリーフ
40g
かぼちゃ
1/16個
アボカド
1/2個
すりごま
大さじ2
オリーブ油
大さじ1
ポン酢
大さじ1
おろしにんにく
小さじ1/4
こしょう
適量
作り方
1
バケットは食べやすい大きさに切る。かぼちゃは5mm幅に切る。アボカドは一口サイズに切る。
2
フライパンを中火にかけ、かぼちゃをこんがりと焼く。
3
ボウルにオリーブ油、ぽん酢、おろしにんにく、すりごま、塩、こしょうを入れて混ぜる。
4
バケット、スモークサーモン、ベビーリーフ、かぼちゃ、アボカドを加えて混ぜたら完成。
みんなの投稿 (2)
レシピはこちらです♩
http://s.ameblo.jp/comcome/entry-11611636656.html?frm=theme
フォローありがとうございます^_^
アボカド大好きで色々参考にさせていただきます(*☻-☻*)
もぐもぐ! (35)