SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、冷凍シウマイが届きました🤭
普段は冷凍食品やレトルトなど、よっぽどのことがない限りは買わないので良い機会に恵まれました。
ただ、何をして良いのやら全く思い浮かばず…。
ノンストップで坂本君が豚肉にサルサソースをかけていたのを見て、これだ!と思ったんです。
醤油と辛子で食べるのは本当に美味しいので冒険するのも躊躇ったけど。
野菜も一緒にとれるなら…。
生野菜なら血液を冷やして少しは過ごしやすくなるかもと思った訳です。
昨日の気温、場所にもよるけど37℃😭
経験したことのない暑さでした。
こちらは涼しいと言われてますが、暑くても33℃で、これも希なのですが。
こんなに暑いのなら、他の地域はもっと暑いと思います。
サルサソースはハラペーニョを使って簡単に作りましたが、これだけでも美味しい。
さっぱり食べられましたよ~💕
マルハニチロ様 SnapDish様 ありがとうございました。
#五目シウマイ#トマト#玉ねぎ#ピーマン
#ハラペーニョ#焼売のサルサソースがけ
#簡単料理
おめでとうございます
(∩´∀`)∩ワーイ
焼売サルサソース
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
夏らしい1品になりましたね
(❁´ω`❁)*✲゚*
ナイスアイデア👏👏👏
普段は買わないので良い機会に恵まれたと思います。
サルサソースがけは冒険でしたが、美味しくなかったら避けて別々に食べれば良いと思ってたんですが、美味しく頂きました。
焼売がメインになると副菜を野菜で摂るのも大変ですが、これは野菜も食べられるので10品目は楽々クリアでした🤭