• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/09
  • 396

男子ごはん応用編、鶏胸肉のパクチーのせ。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
クレソン、パクチーは1センチに切る。
ソース(オイスターソース、ゴマ油、レモン、牛乳、にんにく)を混ぜてクレソン、パクチーに和える。
2
鶏胸肉全体をフォークで刺す。塩と砂糖を溶かした水をジプロックにお肉と一緒に入れてもみこむ。(ためしてガッテン技)
3
鶏胸肉をソテーし、ソースで和えたクレソン、パクチーをのせたら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)