• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/29
  • 631

魔法の液体に漬けた鶏胸肉でチキンカツ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
魔法の液体(砂糖、塩、水で200回モミモミ)を試してみたくてさっそくチャレンジ!
鶏胸肉特有のパサパサ感がなく、しっとりした食感になりました!
しのぶさんはじめまして(*^^*)
作ったよ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ❤
カツも良いですね〜💕揚げたて最高👍😘
To: spx69 こちらこそ、素敵なレシピをありがとうです♪子供たちもパクパク食べてくれました( ´艸`)これからは胸肉も料理に使えるかも♪
おぉ!うまそう。
また作ってみたいのが増えた笑
魔法の味付けなんかいい^ ^
To: tsuba2008 ねー(笑)魔法の味付けってネーミングもいいよね♪お肉もしっとり柔らかくなって美味しかったよ( ´艸`)モミモミ大変だったけどね(笑)
こんにちは!
リフォローありがとう御座います♪
よろしくお願いします(*^^*)
To: yumekujira こちらこそよろしくですー( ´艸`)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)