• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/13
  • 435

ビスマルク

みんなの投稿 (8)
昨日の焼いたピザの生地が余ったので
朝からピザ焼いちゃいます。
半熟の卵を潰しながら生地に絡めて
頂きます(^-^)/
まだ1つ生地が残っているので夜に
また焼く予定です(^_^;)
やばば(((o(*゚▽゚*)o)))
すっごいおいしそーー!!
卵潰したいです(笑)
To: fffuw
いいですよ♪
潰しちゃってください(^O^)
To: tekko814
ありがとです(^-^)
生ハムの塩分が半熟の卵黄でまろやかに
なっていい感じでした♪
割と良くピザは作るので家族の反応は
薄めでした(-.-)っていいながら今夜も
焼いちゃいます(^-^)/
こっちも美味しそう(๑ó╻ò๑)💓
To: hirorin0120
ありがとです♪
半熟卵がトロトロでした(^-^)/
eri
お弁当凄く上手に作ってますね‼
そして朝からピザなんて素晴らしい(((o(*゚▽゚*)o)))


旦那のお弁当何入れようか毎日悩んでいるので、参考にさせて頂きます(*´艸`)
こちらこそ、フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノよろしくお願いします(●'w'●)
To: eri0323
お弁当は難しいですね。
彩りなんかも気にすれば更にハードルが
上がりますしね。
僕は作りたくないときは作らないけど
主婦はそういうわけには行かないから
大変ですね。世の男性陣はもっと奥さんに
感謝しないといけませんね(^-^)
もぐもぐ! (165)
リスナップ (1)