SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンコンを軽く蒸してからいちょう切りにして、ごま油で炒めてから、醤油、みりん、料理酒、砂糖、昆布と鰹節と出汁で煮切る感じで味付けをしました。
レンコンを盛り付けた後、残ったタレを出汁で伸ばして皿の下に敷いて、蒸してポン酢でほんのり味付けしたアスパラを盛り付け、枝豆、とろろ昆布を添えて出来上がり(≧∇≦)
驚きと遊び心のあるレンコンのキンピラ、美味しゅうございました(๑′ᴗ‵๑)
ん、んー⁈
何度見もしちゃいました!
オシャレ〜( ´ ▽ ` )ノ
おもてなしにバッチリですね〜
キンピラですですー(≧∇≦)
作るのに大きさや形が揃えば、なんとか複数量いけそうです(笑)
斬新〜‼︎‼︎‼︎꒰*´艸`*꒱
ありがとうございますーヽ(=´▽`=)ノ