SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真ん中は醤油、両脇は塩と隠し味に胡椒です。非常に美味しいと一人つぶやいていましたが、磯辺焼き友も出来ました。😄
磯辺巻き友、ありがとうございます😄 私は本当は半分は別の食べ方にしようと思っていたのですが、磯辺巻きをすっかり気に入った家族から、全部磯辺巻きがいい!と言われて、あれから全部磯辺巻きでいただきました!
非常に美味しいとつぶやく気持ち、共有できます😊
ありがとうございました*\(^o^)/*
いつももらって食べていたので…
旨そうです‼︎
渥美は仲買いが弱く、良い漁場を持つ厚みの水揚げを引き受けきれないので、年間80日ぐらいしか漁に出られなくなってしまいました。ですから、料理屋さんが大アサリさえ不足する有様で、師崎まで潜りが買いに来ることさえ起きています。
タイラギ、やはり、貝は少し加熱すると甘みとうまみが増して美味しいですよね!
食べ友、ありがとうございます😄
タイラギの磯辺巻きに穴子の干物、アカシャ海老の素揚げと、美味しい小料理屋さん気分でした〜🎵
感謝感謝です〜❗️
返信、漏れて今頃ですみません。^^;;
保存用のタイラギやアカシャも楽しんで頂けて良かったです。
そして、怒涛のアップ、ありがとうございました!