鮭で一番安いとこー鱗を取って良く洗い、軽く下茹で(臭み抜き)好きな野菜と白ワインと岩塩でコトコト煮るだけ仕上げに白コショウを調味料で和にもなるねぇ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当に無添加、鮭でこの白スープ
ボーン&オイルパワーやね。て昨日もw
思わぬ連続コラーゲンになった~今日の朝からも~目のとこ、甘いプリプリ🙈
出した頭からダシがよう出た、それでも切り身ひとつ分のホクホク身♡
もう一つは身がビッシリ、ホジホジね👴
*大根をスライス、甘酢レモン漬けで巻き巻き。
ちょいと生っぽく薄い美味しいハム(屋)で🇮🇹ノンドレッシング!
インゲンと白アスパラを。あるもん巻きだけど、アスパラ(白)が甘くまろやか、マヨラーさんもマヨ無しでイケる甘すっぱ塩のしっかりテイストです😁
遊び疲れて心地よく眠いwあるもんでチャチャーな休日の夜でした!
どうぞよろしく!
うちのザ・たくあんとは違うなぁ
今度やってみよ!
連日のコラーゲンで潤い女子力アップやね✌️‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
ワールド漬けブツブツ交換したい。ザ.たくあん! 自家製たくあん! バリボリ!
ご無沙汰やわぁ😭
コラーゲンで女婆力の維持(笑) 身も心も潤い、こっからの季節はますます大事よね😘