SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん、かさ増しにはおからパウダーを使いましたよ💚😆💚😆
ポン酢がなかったのでレモンポン酢を作りました。
マヨとスイチリとポン酢で少しずつ楽しんじゃいました😆
イカバーグにレモンポン酢!聞き慣れませんがさっぱり美味しそうな響きです〜´◡`妄想してお腹が空いてきた…(笑)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
いつもリスナップありがとうございまーす✨💚✨💚
イカバーグは、小さく丸めて素揚げにしたら、イカボール。パン粉をつけて揚げたらイカのカツになります。
ポン酢は、レモンで作るとさっぱり感アップ⤴︎です💛🍋
あ。しょーもなぃダジャレを‥💧
ポン酢は、他の柑橘よりは酸っぱい分、揚げ物にも合いそうですよ。
…ハッ😳ワタクシもついついダジャレが口から勝手に❗️
塩レモンデビューしてみようかと思ってます。。いろいろ教えてください!!
パン粉をつけてイカのカツもいいですね〜!
ワタクシが塩日向夏を使うと、どうもエスニックにいっちゃうんです(笑)違う方向にキメたくて、絶妙メニューを探しています。これは、エスニックじゃないですけどね!
前の日に揚げ物したので、やめましたけど、カツもいいですよー🎵