• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/17
  • 384

なんちって🎵目玉焼きピッツァ✨

みんなの投稿 (11)
黄身と白身を分けて先に白身ちょっと焼いて具をのせ黄身ポトポト並べチーズ✨オーロラソースかけて、なんちってピッツァ😝❤
これはめっちゃナイスなアイディアでしょぉぉ☝(๑‾᷆д‾᷇๑)
とろん調整にはもってこい&黄身がいっぱい美味しそうですぅ✨
Keiko から 🌈Ami🍻
ありがとうございます💓今回はエビ、ブロッコリー、黄色パプリカ、プチトマト!具はそれぞれ焼くなり湯でるなりしてからのせてます🎵玉子好きなゆえのヒラメキ😝✨
Keiko から 🌈Ami🍻
めっちゃモグモグありがとぉです🎵夜中クッキングしたいとこだけど、🍺飲んじゃったから、またぁり🎵また明日にしまぁす😊✨
ご丁寧にありがとうございます😊✨思いのままの料理なんでおみぐるしいですが楽しんでやってます🎵
これ面白いです!
ナイスアイディアですね(。>∀<。)
Keiko から n gaines
そう言ってくれ、ありがとぉ💦💦思いつきが多くて💦もっと基本に添った料理しなくてはと思うんだけど😝
To: mizutamarondo
今晩は!
頭のかたい私には柔軟に考えてお料理されているmizutamarondoさんがうらやましい😍
Keiko から 里美
なにをおっしゃる💦私はキチンと料理出来る人って羨ましいです✨AIMABLEさんのお料理見て、ほ〜っとしてますよ😳💓
きょうこさん から Keiko
ナイスアイデア(^^)🌟
Keiko から きょうこさん
時々ヘンテコな発想が良かったりします(■皿■) 二ヒヒ
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)