SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖の代わりに麹甘酒。
なんと、お出汁を使わずにお醤油と麹甘酒で。
おいしかった😌😊
※ お料理名の、「幸せの…」は、上白石萌音さんのドラマ「ホクサイと飯があれば」より。
三つ葉が、四つ葉になっているんです🍀🍀😊
#麹甘酒 #マルコメ #麹 #甘酒 #親子丼 #むね肉 #鶏肉 #どんぶり #親子丼 #簡単料理 #発酵の日(8月5日) #いいたまごの日(11月5日) #卵 #たまご #三つ葉 #四つ葉 #和食
麹甘酒とお醤油で親子丼!お出汁なしでも美味しいんですね!よく玉子丼を作るので、玉子丼でもやってみようかな😋
お久しぶりです☺️嬉しいです
お出汁の香りと旨味を超えるかというと、また、それはちょっと話が別かな…とは思います
お出汁を使わずとも、この旨味が出るならいいなぁ。
そして、優しい味付けだなぁという感じです。
お醤油との相性がいいですね。
これ、いいですよね〜
お出汁無しでも、こんなにまろやかで美味しいんだ〜 と。☺️
麹甘酒は、ほんと便利でおいしいので、リピート買いをしようと思っています✨
ぜひ、作ってみてくださいね〜🍃
今度麹甘酒使って見ようと思います☺️優しいお味いいですね☺️