アイスクリームはギリギリまで冷凍室に入れておく方がソーダ水に溶け出さない。私は失敗(^▽^;)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目も涼しげなソーダ水です💗💗
MONIN(モナン) ブルーキュラソーシロップ を使ってます😊💗
シロップを炭酸で割りました☺️
アイスクリームがどんどん溶けて💦綺麗なグラデーションが出来なかったのが残念😅
#クリームソーダ
#モナンシロップ
#2層
わ〜! めっちゃ夏らしく爽やか〜
とても美味しそうですね(^_-)-☆
コメントありがとうございます☺️
感謝感謝です〜💗💗💗
ブルーと炭酸水のグラデーションを作りたかったのよー😅
アイスクリーム溶けるの早すぎて失敗でした😅