・よーく混ぜてから、汁系を混ぜる。・高野豆腐は戻したら水気を絞り切ることかなぁ?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことで、今回は餃子に。
しかも肉なし五葷なし。
流石にさっぱり、というか、寧ろスッキリ!?
ラード・味の素が恋しくなるけど、これはこれでおいしい〜
この餃子もオリジナルなのかしら〜すごく美味しそう〜
ありがとうございます。
この餃子もスーパーで買い物しながら出来たレシピですw