里芋はそのままでも食べられるので揚げるのは表面を揚げる感じで大丈夫👍おろし生姜を添えても美味しい。カニカマじゃなく、蟹ならもっと美味しい💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店のはズワイガニのあんかけで、里芋饅頭の中身にも百合根や銀杏入ってたけどそれは贅沢やからカニカマと三つ葉だけで😁
美味しいわー😍😍揚げてあるからコクもでるのかな?寒い夜にはあんかけも嬉しい😄
ズワイガニなら出汁ももっと美味しいんやろなー⤴️
誰か蟹くれへんかなー😁
私、挽肉のすき焼き味いれる里芋の作ったよー♪
明日アップするからねー✨
里芋って、ねっとり食感がいいよねー🎵
これもおいしそう😍
里芋コロッケ作ってくれたん?
明日楽しみにしてる🎶🎶
これは、薄味でお上品な美味しさやわ😍コロッケは庶民派やん😁
私も里芋好きやねん😄
🙋
ユキコちゃんのお料理もステキやでー😍😍
フォローありがとう。
よろしくお願いします😄
生麩も入ってる?彩りも綺麗やね💕
はんなりな感じがー
おばはん特有らしいどー
さすが⤴️優しいお味やねん😍
お上品でも食べごたえある一品になりますよね~p(^-^)q
寒い夜やったから美味しかったよ〜⤴️
もう一つくらい入れても良かった😁
ってこんな事言うのオバハンなんやって。おりぃちゃんに言われた〜(笑)
いつもダイナミックなイメージの千尋ちゃんの、新しい一面を見た!ますます惚れてまうやろ〜♡そういう千尋ちゃん、大好き!
今からバリへ一ヶ月ほど行ってくるよ!yogaとベジタリアン料理の勉強と。。。途中で旅ごはんをアップするね:)
わ〜い、嬉しいコメントありがとう〜💕💕
バリへ⁇一ヶ月も⁈
じゃあ、お誕生日はバリかな?
気をつけて、心地よい旅をね〜🎶🎶😄😄
千尋ちゃん、ありがとうー!普段なかなかコメント出来ないので☆
うん、今、成田空港に着いたところー。大切なお誕生日月、バリに住む心友もまさしく臨月。。。命の大切さ、ご先祖さまや親や、千尋ちゃんをはじめとする私と関わってくれているたくさんの方たちに感謝を込める時間を過ごしてくる!
千尋ちゃんもいつも通りの愛ある1日を♡