• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/05/06
  • 1,543

ネギとジャガイモのミックスチヂミ

みんなの投稿 (7)
豚肉、人参、ネギ、ジャガイモでチヂミ。
ジャガイモ入れて、もっちり(*^^*)

市販のチヂミ粉を使ったらタレも付いていたんですが(写真)んー🤔な感じでしたので、タレは作り直しました。
コチュジャン、醤油、酢、砂糖、胡麻油。こっちの方がいいな。
こちらもチヂミだ
うちもチヂミでしたよ🙆
Yochipy から
一緒だったのですね〜(*^^*)
粉もん万歳です!
から Yochipy
大きいチヂミを三枚焼いてペロッと食べましたよ🙆
まだまだ食べれるけど📢
Yochipy から
3枚は凄い!
2枚焼いて、1枚冷凍。
解凍したら、卵後乗せ焼きリニューアルしてみます!
から Yochipy
あ、見たのね❤
卵のせ🐤
なかなかおいしいですよ
くるくる巻いてもイケますよ
Yochipy から
クルクルも、覚えておきまーす
もぐもぐ! (87)
リスナップ (5)