SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモ入れて、もっちり(*^^*)
市販のチヂミ粉を使ったらタレも付いていたんですが(写真)んー🤔な感じでしたので、タレは作り直しました。
コチュジャン、醤油、酢、砂糖、胡麻油。こっちの方がいいな。
うちもチヂミでしたよ🙆
粉もん万歳です!
まだまだ食べれるけど📢
2枚焼いて、1枚冷凍。
解凍したら、卵後乗せ焼きリニューアルしてみます!
卵のせ🐤
なかなかおいしいですよ
くるくる巻いてもイケますよ