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少し粗熱が取れてから切り分けると綺麗です
好みで間にマスカルポーネを挟むと切り分けたときにチーズがトロリンチョ
また、生地にブルーチーズ又はパルメザンチーズをプラスするとコクが増します
薄味なので
好みでケチャップなどを添えても○
具材は好みで足したり引いたりご自由に
ジャガイモがミルフィーユみたいになって触感が楽しいひと品です
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たまに帰ってきては
ゆるゆる続けてるSD
それでも、1111投稿目になりました
なんか自分でほえー凄いやんと
思ってしまいました
こんなに、料理してんだなぁ
投稿してないのも倍以上あるもん
なんか、生きてきたんだなぁ
なんて、ちょっとおセンチにしみじみしたりして
夢中になることが出来て
今年は日本中、そして海外へも
3度も旅立って目まぐるしかったなぁ
病気のリハビリで料理始めてSDをスタート
ほんと、元気になりました
皆様に感謝です
お料理ってホント日々の積み重ねですもんね❕
作ってる側は、より感慨深いですよね😊
お料理もお料理以外でも、まだまだ楽しい世界が広がっていきます様に💓
お料理は健康の素になるから、ちゃんとした食生活って大事だなーって思う。元気になって良かった。
これからもマイペースで✨
メッセージありがとね
ここに戻ると
いつも新しい発見があって
マンネリ脱却出来ちゃいます
来年も旅を続けます
旅で出会った食を
ここに残して行かなきゃね
今年はぶっとばしすぎて
今月は休息に当ててます
加減の出来ないおバカなの
だけど、飛行機が苦手なのを
克服したので
北の大地にも是非行きたいな
サソリさーん
テンションあがるぅ
おめでとうコメントありがとう
次のゾロ目まで頑張るん(۳˚Д˚)۳