SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわでモチモチの仕上がりなので具材に食間の
ある物を入れた方が美味しさもup😊
☆くるま麩は水で戻す➡絞って溶き卵に浸ける
卵は塩麹で味付けしてます🙆🙆
沖縄の友達が作ってくれるくるま麩チャンプルが
美味しくて😆時々家でも作るのですが、
くるま麩って量が多くて・・😅
色んな料理に使ってます(笑)
これはフライパンで焼くだけですよ~👌
中の具材はなんでも合うかと思います😉