SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポン酢は大さじ2の塩麹は小さじ2位ね。
水分出やすいから盛り付けは食べる直前に作業。汁ごとトマトとアボカドをのせて、そのまま汁はドレッシングに😁最後にオリーブオイルとかグレープシードオイルとかをたらしても美味しいかと。今回はヘルシーバージョンで かけてないよ。海苔もトッピングで加えても美味しいかな。あと、ポン酢塩麹のタレにワサビや柚子胡椒を加えると大人の味になるわ😋これでカルパッチョも美味しいと思ったので、今度試してみよ!