• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/03
  • 2,354

半熟卵の巣ごもりトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
食パンの真ん中あたりを凹ませてバターを塗り、とろけるチーズで土手を作ります。
2
チーズ土手の内側に生卵を落として、黄身には楊枝等で穴をあけておく。
3
クレイジーソルトと粗挽き黒胡椒を振って、グリルで15分ちょい。(卵の大きさ等で時間は変わるので、適宜調節)
4
黄身が半熟くらいになったら、フライドオニオンとパセリを散らして、サラダほうれん草を添え、出来上がり!
みんなの投稿 (3)
半熟トロリ(・ω・))
美味しそう〜
今度の休日ブランチにチャレンジ!レシピもフォローもありがとうございます(*^^*)
To: hacchi83 ありがとうございます!食パンは厚めがオススメです〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (19)