SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも皆さんがつくフォトされていて、とても気になっていました!
コチュジャンと酢味噌は初めての組み合わせでしたが、合いますねーー✨✨✨とても美味しかったです!!他の魚介で作られている方がいるのも納得です💖
とても新鮮でした💕💕素敵なレシピをありがとうございます!
最近作っていらした、咲きちゃん、れいちゃん、sakurakoさんに食べ友をお願いします🙏
☝は酢味噌を使う感じで使うとよいですよ~😁日持ちもするので私はいつも多目に作ってまーす✌
これからの季節だと茹でたキャベツやワケギにぴったりです🎵
二つもつくフォトしてくれて本当にありがとう😆💕✨
こちらこそよろしくお願いしまーす✨
我が家は辛さ控えめにせざるを得なかったんですが、コチュジャンが効いてて美味しそう~(*´∀`*)
ビールが欲しくなりますね~♪
食べ友ありがとうございまーす(*^^*)
甘辛酸、絶妙なミックスで美味しいよね。アテにぴったりー☺️🍺
食べ友ありがとうー💖
やったぁ🙌✨楽しみにしていたよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 来るのが遅くなっちゃった(´× ×`)💦 ハナちゃんの、赤い糸と皆様が呼んでいる⁇唐辛子が乗ってて上品で美味しそうだね(⑅˃◡˂⑅)ほんと、新鮮だよね✨私はこのタレがすっかり気に入ったから、野菜や他の魚介とも合わせてみたいよ🎵
また食べたい💕気持ちに駆られる食べ友ありがとうね♩\(^o^)/ ♬
茹でたキャベツやワケギ!韓国風ぬたになるのですね〜(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)やってみます👍アドバイス、ありがとうございました(人´∀`*)
来て下さってありがとうございました💕💕
タレが絶妙だよねლ(´ڡ`ლ) 私も違う食材に合わせてみたいと思ってる💖美味しいのができたらUPして教えてね!(♡˃ꇴ˂♡)