• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/03/13
  • 1,196

teruyoさんの料理🎶タコと胡瓜のチョジャン和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
つくフォト二つめです😊
こちらも皆さんがつくフォトされていて、とても気になっていました!

コチュジャンと酢味噌は初めての組み合わせでしたが、合いますねーー✨✨✨とても美味しかったです!!他の魚介で作られている方がいるのも納得です💖
とても新鮮でした💕💕素敵なレシピをありがとうございます!

最近作っていらした、咲きちゃん、れいちゃん、sakurakoさんに食べ友をお願いします🙏
わぉ💖こちらを作ってくれたんですね🎵
☝は酢味噌を使う感じで使うとよいですよ~😁日持ちもするので私はいつも多目に作ってまーす✌
これからの季節だと茹でたキャベツやワケギにぴったりです🎵
二つもつくフォトしてくれて本当にありがとう😆💕✨
こちらこそよろしくお願いしまーす✨
happyhannachさん、これ美味しいですよね~(*^^*)

我が家は辛さ控えめにせざるを得なかったんですが、コチュジャンが効いてて美味しそう~(*´∀`*)
ビールが欲しくなりますね~♪

食べ友ありがとうございまーす(*^^*)
ハンナちゃん来たよー✨✨
甘辛酸、絶妙なミックスで美味しいよね。アテにぴったりー☺️🍺
食べ友ありがとうー💖
ハナちゃん✨
やったぁ🙌✨楽しみにしていたよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 来るのが遅くなっちゃった(´× ×`)💦 ハナちゃんの、赤い糸と皆様が呼んでいる⁇唐辛子が乗ってて上品で美味しそうだね(⑅˃◡˂⑅)ほんと、新鮮だよね✨私はこのタレがすっかり気に入ったから、野菜や他の魚介とも合わせてみたいよ🎵
また食べたい💕気持ちに駆られる食べ友ありがとうね♩\(^o^)/ ♬
hannah から teruyo
なるほど、タレだけを多めに作っておくのですね!賢いやり方💖
茹でたキャベツやワケギ!韓国風ぬたになるのですね〜(⁼̴̀ૢ꒳​⁼̴́ૢ๑)やってみます👍アドバイス、ありがとうございました(人´∀`*)
hannah から sakurako
sakurakoさんの菜の花バージョンもとても美味しそうでした!私もいろいろな組み合わせを考えてみたいです(*´艸`)
来て下さってありがとうございました💕💕
hannah から 咲きちゃん
咲きちゃんのホタテ使いもなるほどな〜⤴︎⤴︎と思って見たよ!北海道のホタテ、甘くて美味しいだろうな〜😆💕💕最高のアテだね!
hannah から ぷっくりんこ💙
れいちゃん、来てくれてありがとう〜〜✨✨
タレが絶妙だよねლ(´ڡ`ლ) 私も違う食材に合わせてみたいと思ってる💖美味しいのができたらUPして教えてね!(♡˃ꇴ˂♡)
もぐもぐ! (142)
リスナップ (26)