SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マカロニとほぐしたカニカマと、
ちぎった春菊をマヨネーズで混ぜ混ぜ💫
簡単なのにめちゃ美味しい😊
春菊って独特のクセがあるので、
いつもはお鍋でしか食べなかった🍲
生で食べてもクセを感じないのは初めてかも。
育ててる農家さんの気持ちがお野菜を更に美味しくしているのですね🥰
ミミちゃんママさん🍀
美味しいお野菜ありがとうございます⭐️
#らでぃっしゅぼーや #野菜で旬を楽しもう
ひろりんさんに届いた春菊の何と幸せな事❗️
もし、今度野菜に生まれ変わるならこの春菊❤️と思った。笑
普段だと生産者さんと繋がる事ってなかなかない事なので、貴重なお話も聞けてとても嬉しいです✨🙌お野菜も大切な命なので、ありがたく美味しくいただきます⭐️
残りのお野菜もどうやって食べようか考えるだけでワクワクします🥰
春菊のサラダ🥗!!バリバリ食べられそう♬(●´)З`)))美味しそーーー💕💗💕
こーんばんわー✨ありがとうございます!
私も畑でお野菜つくっていますが、やっぱりプロの方は違いますなぁ😋
春菊生で食べた事なかったけど、これはオススメ🙌
それは気になる😲
春菊苦くなるのは、火を通しすぎるかららしいよ。何かのテレビでやってた
生で食べてみたいから春菊買ってこよーー😊💨
へぇへぇへぇへぇ〜✖️98へぇ(懐い🤣)
そうなんだ!火を通しすぎると良くないんだ?!
むしろ生の方が食べやすいのかっ🙄
めちゃ勉強になる!!!