• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/31
  • 3,017

ラスク

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フランスパンを1cm幅に切る。
2
マーガリンにグラニュー糖をまぜる。
3
②のものを①できったものにぬる。
4
オーブンで5分~10分こんがりするまで焼く。
ポイント

甘さが足りないときは、熱いうちにグラニュー糖を上からまぶす!
熱いうちじゃないとグラニュー糖がぽろぽろしますww

みんなの投稿 (2)
誰でも簡単に美味しくできるので、お試しあれ(*´˘`*)♡
のものも🍻 から mina
フォロー(*^-゜)vThanks!
簡単?でもminaチャンの作ったのが食べてみたぁ~いっ!(笑)
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)