• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/23
  • 869

ぐるぐるパイ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
パイシート
2枚
1個
グラニュー糖
お好みで
作り方
0
パイシートに溶き卵をハケで塗る。
1
グラニュー糖をまぶして端から巻いていく。
2
冷凍庫にいれて10分ほど冷やす。
(残り5分ぐらいになったらオーブンを220℃に予熱しておく。)
3
冷凍庫から取り出した丸めたパイを1cm幅で切っていく。
4
ぐるぐるの方を上に向けグラニュー糖をまぶす。
5
220℃で10分~20分様子を見ながら焼く。
みんなの投稿 (1)
とっても簡単で美味しいので、余ったパイ生地で作ってみてください💗
もぐもぐ! (22)