• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/11/28
  • 855

ひとり鍋〆チェンは“パングラタン風”♪

レシピ
作り方
0
鍋の残りに食パン、プチトマト、ベーコン、ブロッコリーを入れ火にかける。
1
食パンが少しクタッと残った鍋汁に浸されてきたら、火から下ろして、とろけるチーズをのせる。
2
チーズをのせた鍋をトースターの中にいれ数分待つ。(チーズが溶けてきたらOK)
出来上がり╰(*´︶`*)╯
みんなの投稿 (1)
〆チェンに意外とパンが合うこと発見(≧∇≦)!
賞味期限ギリギリや固くなってしまったパンもパングラタン風にしたら美味しく食べれちゃった♪
和も洋も楽しめる“こなべっち”、これから寒くなるから度々食卓に出てくるぞw
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)