• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/05
  • 1,785

ふわっと海鮮チヂミ☻

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ネギ
ひき肉
タコ
カニカマ
小麦粉
1カップ
片栗粉
大さじ3
1こ
里芋
1こ
少々
作り方
1
先にひき肉を少し炒めておいてから、ボールに入れる。その他にもお好みで具材をいれ、材料を混ぜ合わせる。
2
ひき肉の残りの油ののったフライパンに、ごま油をひいて焼く。2分、裏返して1〜2分☻焼き加減は小麦粉とか水の量にもよりますが。。。
3
ぱりっとなったら出来上がり!!
みんなの投稿 (1)
里芋をつぶしていれたことで、外パリッと、中がもちもち➕ふわっと♡しました^ ^

うれしい!おいしい!満足(^ω^*)♡笑

初めてチヂミ作ったのですが、簡単でいろいろ具材入れられて、いろんな味を試したくなりました☻✨
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)