SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジュノワーズショコラの上にホワイトチョコのムースと紅茶のブリュレ。
その上に桃の皮とジュースで作ったゼリーとフレッシュの桃を固めてみました。
今年、初桃🍑\(^o^)/
今から、行きつけの近所のダイニングバーで、家族で誕生日パーティです(*^^*)
なんて素敵なバースデイケーキ✨✨
愛情も手間もたっぷりかかってますね〜
また、トップの薔薇が素晴らしいわ〜✨✨
エクセレント(o^□^o)ノ
旦那様、愛されてるの再確認しはったに違いないわ〜😘✨
質より量の人なんで、大きな型で作りました〜😄
フレッシュな桃で作ったので、レモンで色止めはしましたが、若干くすんだのが残念ですが。。。
でも、桃の香りが最高です!
旦那も喜んでたみたい。
あんまり表情に出さないので分かりにくいですが。。
ありがとうございます!!
ケーキは外で買う事がほとんどないです😆
この歳になるとめでたいのかよく分かりませんが。。
でも、厄年を脱したので、これからは良い歳になるのかなぁ😆
愛してるのかなぁ
ケーキを作りたいだけかも😁😁
今年はゆっくりケーキが作れて満足でした。
残りの夏休み、子どもたちと旦那に振り回されながら頑張りまーす。
お子さん、シアワセ~〜💕💕
スイーツにコメ入れるの滅多にないんだけど…(;¬_¬)
これは魅了された~(~▽~@)♪♪♪
最近、忙しくてケーキが作れてナイですT^T
いつか作ってみたいです*\(^o^)/*
紅茶と桃って会いますね。
私も桃の季節にまた作りたいです。