SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初は白菜でしたが、次はキャベツいっぱいで!
ほんと、昆布だし~玉ねぎとキャベツの甘さと鮭と味噌の相性最高でした👍マロヤカー
ネギ ジャガイモ ダイコン シメジ トウフ...野菜いっぱい♪
とってもお値打ちな中落ちとボンバーヘッド、こんなに美味しくなるなんて、生サーモン大好き外国人は知るまい。て私が外国人やw🙉
*頭ぶるぶるコラーゲンを堪能して骨付きホジホジ、出汁たんまり後にほっくら切り身も入れました!
そろそろ日本語喋っとかナイト。夫不在にてしゃべくり2週間ぶりやた(笑)
咲きちゃん、異国食卓に北海道の美味し楽し~を教えてくれてありがとう!💕
玉ねぎとキャベツ、甘み出て美味いっしょ👍👍👍
日本から出たら、こんな野菜がたくさん摂れるお料理も珍しいのかもしれないよね。頭もさー、目ん玉も食べれるし鮭は余すところないからいいよね😁
やー、作ってくれてありがとう💕
ふかちゃん、以前もし聞いていたら失礼なんだけど、お国は今どちらにいるんだっけ??
玉ねぎが新鮮だったー♪鮭の旨味が野菜に染みて、野菜の甘味がお汁に、、、お味噌が自然クリーミーやぁ😆👍
頭とかお宝やね、目の周りのブルブルが甘い甘い(笑)骨以外ぜーんぶ食べちゃった😅
まだ近所のHong Kong でキングコングです!🐵 いつもウホウホ楽しみにしてる♡こちらこそ今日は咲きちゃんに感謝のご馳走さまー👭💕アリガトー
北の大地のいろんな鍋を食べてみたいなぁ♡
日本人だって行きたいのに(笑)