肉味噌は熱い状態でも、冷やしてから乗せてもOKです。辛いのがお好きな方はお好みで花椒、ラー油などかけて食べても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し蒸し暑くなってきたこの季節。いつものそうめんじゃ物足りない時によく作ります。今回は塩糀パウダーを使って肉味噌を作ったら更にコクとうまみがアップしました!
#醤油 #甜麺醤 #豆豉醬 #砂糖 #麺料理 #夏 #スタミナ #そうめん #塩糀