セルクルなければ成形の時に丸くしておけば大丈夫よ♪5)までの工程はHBにお任せしても大丈夫よ♪(一次発酵で倍ぐらいに膨らむようにね♪)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと作りたかったイングリッシュマフィンを>^_^<
パパもこのパン大好きなの♪
焼きたてにクリチとママレードつけて食べちゃった♪
美味しそうでうらやましーです!
美味しそう~♡
みかちゃんもやってみて♪
リスナップもありがとう♪
いつもパン失敗しちゃったりするので尻込みしてました。
チャレンジしてみよう| ू˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
上手く出来たらご報告します💕
心強いアドバイス
ありがとうございます。
(๑•̀ㅂ•́)و✧