• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/11/07
  • 842

さかぽんさんの柿と蕪のシンプルサラダ🍀

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
柿と蕪はとてもあうことがわかりました。切って重ねてオリーブオイルと塩コショウするだけ。白バルサミコも少し垂らしました。
まきちゃん!
あたしも昨日作ったよ!
あまじょっぱ美味しいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私は甘酢かけたversionも好きだった💕
麻紀子 から りるのん
甘酢ね!少し和風だね( ´ ▽ ` )
柿と蕪ってあうんだねぇ💕
簡単だしリピートしようっと
株と柿、美味しいですよね〜♪
うちは旦那がサラダ&フルーツの組み合わせが苦手で実家でしか食べる機会ないですけど…(。-_-。)
うちも相方がレイちゃん宅と一緒で苦手だから自分用で作ろ〜❤️*\(^o^)/*
麻紀子 から レイ
サラダにフルーツ入れるの嫌いな人も多いね。うちのダンナ様は好き嫌いがなくてラッキー♪
麻紀子 から そらのんみこ
香織ちゃん!
切るだけだから、自分用だけ作るのも楽チンだよ( ´ ▽ ` )
麻紀子ちゃんっぽい盛り付けと雰囲気〜✨って思った♪
うちのダンナさん柿やイチジクそのままは苦手みたいやけどサラダにすると食べられるみたいー😅何でー⁇(笑)
麻紀子 から kayo
かよちゃんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
フルーツをサラダにするのが苦手な人はよく聞くけど、逆の人もいるんだね?꒰*´艸`*꒱
なんでだろうねえ〜
まきちゃ〜ん♡
作った投稿ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
イエ〜イ♪フルーツと野菜のサラダは師匠と思とる まきちゃんに
作った投稿してもろたー*\(^o^)/*
生の蕪と柿の食感の違うんも食べてて飽きないし、黒胡椒ガリガリっ、ピリっと
して🍷のツマミにもなるでしょ?
麻紀子 から さかぽん
さかぽん久しぶり!
このサラダは昨年大流行だったよね。やっと作れた(´∀`*)
簡単でおいしいからリピートするよ。
白バルサミコ?なんじゃーそれー?
美味しいの???
こんばんは
流行った時から一年たつのねー。早いわ。オットの実家から柿もうすぐくるかな 送ってもらったら作らなくちゃ
麻紀子 から 黄な粉
黄な粉さん、白のバルサミコ酢、赤よりもマイルドで、少し甘みもあってとても美味しいよ(^∇^)
イタリア食材のお店に売ってます
麻紀子 から *さくら*
本当に。昨年皆さんが作っているのを見て、☆マーク付けた状態で一年経ってしまいました。こんなに簡単なのに…(笑)
もぐもぐ! (126)
リスナップ (7)