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レシピ
作り方
1
鍋にお湯を沸かして、塩を入れてペンネを茹でる。
2
フライパンに多めのオリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れて弱火でじっくり香り立つまで炒めて、焼き海苔(全型)を手でちぎって揚げる用に炒める。
3
2にちりめんと糀甘酒ゆずブレンド·白ワインを入れ温めた後、ウォッシュチーズを溶かす。
4
3に茹であがったペンネとオリーブオイル·スモークアーモンド·輪切りレモンを入れてサッと和えて皿に盛り付けて、パルミジャーノと三つ葉を飾り出来上がり。
ポイント

·チーズはブルーチーズにしてもOKです。
·レモンは皮も食べられるワックス無しのタイプを使用して、あまり煮詰めない。

みんなの投稿 (1)
糀甘酒ゆずブレンド 最後の一本はレモンクリームソースにしました。
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