SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関西は、白みそですよね〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
わたしは大阪なので、、、
妻が奈良県の白味噌仕立てで、結婚してから白味噌になりました。
僕は大阪生まれですが、父の影響で、ずっとすましに岩海苔を炙って手で揉んだものでした。
地域でいろいろあるんですね〜(人'w'●)わたしは、父が奈良で母が大阪なので生粋の白みそなんです(。ゝω・。)ゞ
ソウルフードですね〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
そのご両親の組み合わせ、最強の白味噌仕立てですね。
もぐもぐありがとうございます♡