SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その気持ちのまま、レシピより1、2mmれんこんを厚く切ったけど、多分レシピ通りの方がおいしかったわ(´・_・`)
鶏胸肉とネギの代わりの玉ねぎ、お野菜追加で人参、エリンギ、しょうがを、他のタネの材料と一緒にフープロにかけました。
あっという間にタネ完成。
思った以上にあっさり目のお味。主菜が野菜中心の時の副菜でもいいかもなぁ〜。
今回は照り焼きみたいなタレだったけど、あんかけにしても美味しそう。
夫や子どもの反応も上々でした。