SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は行正り香さんのレシピで酢じめするのは40分!のはずがうっかり1時間以上に😅
でも望んでたレア感に仕上がりました♩
お皿もスタイリッシュ✨
しめ鯖、私は最近は、塩振って一晩冷凍するっていうパターンで作ってるよ。
塩を振ったまま冷凍?それはじめてきいた!いろんな方法があって色々試してみたいけど生食オッケーの鯖がたまにしかない😭
で、これは冷凍ナシのチャレンジ(笑)今のところ大丈夫そう😁