SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々と作られたのですね〜♪
どれからたべようかと、お箸がまよっちゃいますねo(^▽^)o
ありがとうございます(^◇^;)
こちらに、モリンと言う美味しいケーキ屋さんがあります。似たお名前だと思っていました。d(^_^o)
そうなんですかぁ!
これからも 宜しくお願いします(*^^*)
こちらこそd(^_^o)
始めて焼いてみました。一晩つけました。炊いた物より柔らかく、甘い気がしました。炊くより早いしいいよo(^▽^)o
ちなみに、筍は、魚を焼くガスの火で焼きました。油無しでヘルシーですd(^_^o)
ベータカロテンみたいに油と摂取した方がいい素材なのか、調べてみます( ´ ▽ ` )ノ
筍の成分
ビタミンB1・ビタミンB2・ミネラル・チロシン・グルタミン酸・アスパラギン酸・食物繊維
熱に強いビタミンB2。油無しで、焼きでもいいみたいですd(^_^o)
私も「えー😱こんなにするん?」って、思いました。
塩麹も値段に幅があります。手作りだと安く上がるみたいだけど、殺菌とかで失敗するならと、泣く泣く買いました(笑)一つあれば暫くはあります(^◇^;)
いえいえ、かなり引っ込み思案です(^◇^;)
塩麹はみんなが美味しいって評判だからです(。-_-。)
後お勧めは、イタリアンのスパイス。バジルや色々ミックスされた物。一本でイタリアンになります( ̄^ ̄)ゞ