• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/26
  • 629

晩メシ〜〜🍴

みんなの投稿 (12)
リベンジで
ナンチャッテ揚げ茄子〜‼️
今回はちゃんと生姜おろし、
味付けはだし醤油のみ。
シンプルが一番美味いのね〜⤴️
カブの茎と豚肉の炒め物〜‼️
上のカマボコ、入れ忘れ💦
のせたよ✋
と他🍻の友‼️
そして今、アタクシのみ
くさや🐟
新島の鯵のくさや🐟
旨し〜⤴️
こもず♪ から まんぞー
こんばんはー❤

茄子~やっぱり夏は茄子の出番ですよね!生姜で良いですね(*≧∀≦*)
それよりも…昨日の今日で…私は、くさやに反応しました(((*≧艸≦)ププッ

興味本意で一口だけ…一口だけで良いですよ?食べてみたいです(;゜∀゜)(笑)
桜央里 から まんぞー
まんぞーちゃん、おっはー😍🎶
朝ヨガ行ってきますー(^_−)−☆

花金はさらに豪華に見えるよー😄🎵
ナスは朝採りのかな?リベンジしたんだねー🍆
くさやって美味しい⁉️😳
まんぞー から こもず♪
こもずチャン!
オッハ〜✋
茄子、油と相性抜群よねぇ🍆
味噌汁とかの茄子とかカブは
今ひとつ苦手〜💦

”くさや”
美味しいよ〜〜‼️
我が家で食べるのアタシだけ💦
ホントに臭いから実家で焼いてもらった(笑)
あとジム友の大先輩から頂くんだけど我が儘言って、これも焼いて来てもらいます(笑)
大先輩のは八丈島の飛び魚だったかな⁉️
肉厚💗
今回のは新島のちっさい鯵
アタマからバリバリ残すとこ無く食べた✌️
スーパーで、瓶詰めのとかあるけど、、
挑戦してみる⁉️
まんぞー から 桜央里
桜央里チャン!
今頃はすでにスタジオで
滝汗かいてるかな⁉️
🍆も朝採り〜‼️
”くさや”
旨しだよ〜〜👍
匂い⁉️香り⁉️
気絶するかも〜〜💦(笑)
桜央里 から まんぞー
私、ワインのお供のチーズね、かなりクサイのが好みで、ホントにクサくてクセのあるのばかり買うのー❗️もしかしてそれ以上かしらん😏
まんぞー から 桜央里
桜央里チャン!
えっ(゚ー゚*?)オヨ?
臭いチーズが好みとな。。
あの、青カビのナンチャラ⁉️
ん〜〜、、、
どうなんだろ⁉️
スーパーで端っこのトコに瓶詰めで売ってる!よ‼️
もし、もし、試してもOK‼️ならとりあえず瓶詰めかと、、、💦
桜央里 から まんぞー
まんぞーちゃん😄💦

もしかして、あたし、大丈夫かもね、くさや⁉️⁉️

瓶詰めスーパー端っこ…

ちょっと覗いてみよっかー😁✌️
まんぞー から 桜央里
桜央里チャン!
そ。か。も。
でもチト怖くて100%のお勧めは出来ぬ💦
ヒャ〜💦どーしよ(*≧д≦)
桜央里 から まんぞー
まんぞーちゃん、、お家で開けても大丈夫かにゃ…😅

旦那ちゃん、クサイって、びっくりする⁉️離れて食べれば平気⁉️

ブルーチーズ開けても、時々、クサッ😲って言うの…
まんぞー から 桜央里
桜央里チャン!
出来れば、、密かに開封〜〜(*≧д≦) がらよろしいかと(笑)
桜央里 から まんぞー
な、、なるほど😉静か〜にねっ👍

了解ですo(^▽^)o
もぐもぐ! (95)
リスナップ (1)