• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/10/26
  • 1,163

相模湾釣 義須のさつま揚げ 具材いろいろ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ギス720gのすり鉢仕事‥‥明日は確実に筋肉痛。
すり身を分けて、絶対美味しいと思う具材色々で作ってくれたコーズ亭のアイディアを参考にさせてもらいました!ありがとう〜❤︎
夜中のお呼び出し誠に申し訳ございません‥‥┏●💦
奥から、
あおさボール(あおさ入れ過ぎ😭)
牛蒡人参
山形の青大豆
大分の焼き海老(赤エビ)

玉ねぎと生姜の割合を具材によって変えてみた。
美味しかったー。
あおさボールって中々思いつかない







の勝利ですねー(´・Д・)」





720gもあれば、これだけでおでんできそー🍢

うちのおでんにはナカナカ入れないけど(爆笑)

いやー二の腕お疲れ様(´・Д・)」
まる(丸大豆) から koji toyoda
そーなんです✨
和洋問わず。これにこれは絶対




ろー(´・Д・)」って思うアイディアに満ちてるご夫妻のお料理はホントに勉強になるのです、ギリッ。
ホントはウズラ入れるつもりだったけどまさかの茹でるの忘れてて、あーもう、ボールに‥‥(´;ω;`)ウッ…なのは申し訳ございません!!
沢山作ってテンパりました(´;ω;`)ブワッ

ウズラ入りあおさボール絶対美味しいよなぁ〜






おでん!!絶賛ウォーミングアップ中ですよ!!(大根蒟蒻卵を足すだけ)

素敵アイディアありがとう!
もぐもぐ! (88)
リスナップ (15)