SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
活気も濃厚さは今も健在でしたーヽ(≧▽≦)ノ
味玉は昔ながらの完全に茹でた玉子を味付けしたヤツ←余計だった(~_~;)
私はハードボイルド🔫の味玉も嫌いじゃないよ( ´ ▽ ` )ノ
私は今日、辛子高菜でしくじったけどね〜~_~;
昔、何回か行ったな~
ところで、塩豚骨さんのお昼メニューに影響していたとは光栄です(^-^)