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  • 2014/04/08
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らぁめん+味つけ玉子@赤のれん(六本木)

みんなの投稿 (13)
久々の赤のれん、博多ラーメン自体随分久しく食べてなかった(´・Д・)」
活気も濃厚さは今も健在でしたーヽ(≧▽≦)ノ
味玉は昔ながらの完全に茹でた玉子を味付けしたヤツ←余計だった(~_~;)
ここは、僕も一押しです!
博多も玉〜に食べたくなるよね( ̄▽ ̄)
塩豚骨 から TwinTree
あっさりの博多ラーメンが多い中で、貴重なラーメン屋さんですよねー(^^)
塩豚骨 から yoooochan
らーめん好きさんが食べてたのを思い出し、ずーと赤のれんを思い浮べてたのだー(^◇^;)
TwinTree から 塩豚骨
博多ラーメンで、このスープは、かなりレベル高いですね😋
(^O^)塩さんの見てて本当はめちゃめちゃ、博多ラーメン食べたいって思っちゃったけど、肉肉しちゃった。

私はハードボイルド🔫の味玉も嫌いじゃないよ( ´ ▽ ` )ノ
塩豚骨 から morimi32
ハードボイルドの味玉は悪くはないけど、博多ラーメンには必要無かったかなf^_^; 高菜の方があってる気がするー(^^)
morimi32 から 塩豚骨
(^O^)そーだね。

私は今日、辛子高菜でしくじったけどね〜~_~;
塩豚骨 から morimi32
そーだったね(^◇^;) あまり辛くない高菜だったら良いのにねー(*^◯^*)
morimi32 から 塩豚骨
うん。高菜の単位はわからないけど3個?3粒?くらい入れたら辛くて…(e_e)
赤のれん、懐かしいです(^^)
昔、何回か行ったな~

ところで、塩豚骨さんのお昼メニューに影響していたとは光栄です(^-^)
塩豚骨 から らーめん好き!
影響は大でしたー(*^◯^*)
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