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手料理
  • 2013/05/09
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煮込むだけ(๑ت๑)♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
玉ねぎ
1/2コ
にんじん
5センチ程度
豚肉
好きなだけ
シメジ
1/2パック
豆腐
1丁
砂糖
小さじ2
醤油
大さじ2
みりん
小さじ2
作り方
1
豆腐がつかるくらいに
水を入れ、わかしながら
上の材料を全部入れ
ひたすら煮込みます。
2
醤油、みりん、砂糖を加えて
味付けをして煮込んだら
出来上がりです。
ポイント

彩りのためににんじんを
入れるといいかと思います。
豚肉がなかったら牛肉でも
できます。
ちなみに写真のは牛肉です。

みんなの投稿 (1)
煮込むだけで
簡単でめちゃくちゃヘルシーですよ(๑ت๑)♡
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