SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんをを作ろうと思っていたわけではなく、
使わなくてはいけないものを考えたら、おでんができるなと。大根をしたゆてして、こんにゃくも。
時期的に、煮た大根がおいしくないのか、味しみもよくないし、残念でした、
しかも、缶入りのマスタードを毎回練って使っていふのに、使い切ったのに書い忘れていて、市販のチューブのを代わりに使ってみたけど、やはりおいしくなくて、、大根、こんにゃく、ちくわ、牛蒡天、玉ねぎ天、厚揚げは、下茹でして、油抜きをして、ちゃんと手間をかけて煮たのに、イマイチおいしくなくて、
残念でした。さて、昨夜のミートローフも、リメイクせずにそのまま出したので、売れず。ま、そんな日もあるさと、
そんなひもある