• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/19
  • 318

葱塩胡麻油まぜまぜ~☆彡スモークサーモン&アボカド&カニかま

みんなの投稿 (3)
昨日、作った葱塩胡麻油☆彡一晩ねかせて~~ぇ、まろやかになりました!

いつもはワサビ醤油ドレッシングで食べるのですが…葱塩胡麻油♡バンザ~イヽ(^0^)ノ♡
うまうまで~す(^з^)-☆
うちも今日、海鮮×アボカドでした♪ 刺身とアボカド合いますよね✨ ネギ塩ごま油って美味しそう〜( ´ω` )💕
To: toracom さん
はい!stava りんさん リスペクトで~す♬
簡単でオイシイのがイチバンですね~♡
もぐもぐ! (60)