SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その日使う分だけをその都度使うという山椒にシビレて二口ぐらいで動きが止まる。
もしも要因温玉にお酢をかけて、お酢温玉で場をしのぎ、どうにか食べ進めました。
最後のに残ったタレ、ひき肉にライス、タレ、お酢をかけて完食。
食後の唇のぼわわーん感はすごかったのだけど、引きも早くてちょっとびっくり。
私は、次は1辛で食べたい!(*´Д`*)
私もう絶対次は1辛って決めてますけど〜Σ(・□・;)