• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
人参
1本
1個
ごま油
適量
味付け
ほんだし
小さじ1
料理酒
小さじ1
本みりん
小さじ1
濃口醤油
小さじ1
作り方
1
人参を千切りにする。
2
フライパンにごま油をしき、人参を炒める。
人参に火が通ったら、調味料を投入。
卵 ごまを投入。
3
お皿に盛り付けて、完成。
ポイント

お弁当のおかずに ( 冷凍でも ) ◎

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #お弁当 #焼く/炒め物 #おつまみ #野菜料理 #保存食/常備菜 #ずぼら料理 #sloppycooking
もぐもぐ! (19)