SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
疲れている心と身体に 優しくしみる
ヨッチャン、ご馳走さまです。
有り難うございます
昆布と煮干しはきんぴらに混ぜて炒めたいと思います。捨てるにはしのびない
いりこ出汁のお味噌汁美味しいですよね。
お出汁がしっかりしているのでおみその量が少なくて済んで減塩にもなりますね👍🏻
2杯目作りました。
トリモモ肉も試しに漬けています。
3日つける間にジューシーハムにするか竜田揚げにするか悩んでおきます。
おっちょこちょいな私でした。
私も、味噌汁ほ いりこ出汁と昆布出汁で作りますよ👍🏻
椎茸入りの味噌汁は、椎茸から出汁が出て格別に美味しいですよね😍
私も、久々に椎茸入りの味噌汁作ろうかな😊
お久しぶりです。
丁寧なお味噌汁なんですね、まいりさんのお椀😍
そうです、そうなんです
椎茸っていい仕事してくれますよね
ラーメンの汁にも椎茸が微かに感じる
のが好きだったりします
いわき市の、あー忘れた店名 モヤモヤ