SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目……もうちょいソースを濃厚に絡ませないと″ソレ″ っぽくなさげ……と反省というか、次回への課題ですが、味は『旨しっ!』だったんでヨシやねぇ~○o。.(´ω`)♪☆☆☆
私 カルボナーラ作った事ないですよ
すんごく 美味しそうですよ~✨✨
おこんばんわ~(^o^)/
これね、失敗しないってとあるレシピのアプリ(超大手)で拝借した賜物でして○o。.(´ω`)♪
やはり、失敗しませんでしたょ♪☆☆☆
センキュ~(⌒‐⌒)♪☆☆☆
やっぱ、ベーコンブロックは……偉大やなぁ
○o。.(´ω`)♪
見た目、2割り増しになるよね♪(^○^)
焼き目つきのデカめなベーコンがいっぱい
最近 冷製メシが多かったから、余計に際立ってみえる♩
男らしくてナイスよ😋💕 笑
美味しそうです〜✨
おこんばんわ~(^o^)/
な~に言ってんの~(O.O;)(oo;)!!!
やられてないっての!!!f(^_^;
確かに男っぽい ″実直さ″ は出てるかも?
もぐもぐ! してくれた皆は、″お初″ のカルボナーラだから甘めに○o。.かな?(^-^ゞ
おこんばんわ~(^o^)/
アザ~す↑↑↑\(^o^)/
″お初″ にしては、上出来?かもね~(⌒‐⌒)♪☆
おこんばんわ~(^o^)/
いかにも、″お初″ ですわf(^_^;
まぁまぁ上手くいったんで、ヨシッ!
(^○^)♪☆
はじめまして~(^o^)/
注意!!! 以下はあくまでも、俺の目分量ですが○o。.
① 牛乳200ml使用⇒そのうち100mlをソース用で。
ソース用の牛乳に、卵黄2個・とろけるスライスチーズ2枚(わりと細かく刻んで)を投入しときます♪
② 弱火にしたフライパンに、ベーコン投入♪ 軽く炒めて油を引き出し、玉ねぎ(櫛切り?したやつ)投入~♪
③ 玉ねぎが透明になったら、残りの牛乳(100ml)をフライパンに投入~♪
④ 硬めに茹でたパスタをフライパンに投入して、塩胡椒で味付け~♪
⑤ 火を止めてから、ソース用の牛乳(卵黄・とろけるスライスチーズ入りの)をフ
はじめまして~(^o^)/
そんなに ″がっつく″ と腹壊しまっせぇ~
○o。.(;´д`)
沢山の もぐもぐ! どうもありがとね~\(^o^)/
今度やってみます!
初のカルボナーラすっごく美味しそうですね☺
次回の課題頑張って下さい😁
こんちわ~(^o^)/
コメありがとね~○o。.(´ω`)♪
次回も、頑張っちゃいま~す\(^o^)/♪☆