• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/19
  • 1,005

ラ・クロズリー・デ・リ クレマン・ド・リムー☆マルゲリータ、ジェノベーゼ、サラダ、鶏ハム、カンパチのお造り

レシピ
作り方
1
ピザ生地をHBで作ります。
今回、初めて魚焼きグリルで焼いてみました。
短時間でふっくらもっちり焼きあがるので、かなり薄くのばさないとパンの様に厚くなります(^^;;
オーブンで焼く時の感覚とは、かけ離れてます。
上手くのばせたら、モチモチのナポリピザみたいになりました♪
みんなの投稿 (1)
せっかくモニター当選していただいたのに、胃の調子が悪くて禁酒してました。投稿が遅くなりすみません(^^;;

爽やかでフルーティーな味わいの美味しいスパークリングワインでした。
色んな料理に合いました♪
ありがとうございました。
もぐもぐ! (40)