所有している書籍に掲載されているレシピを参考にしました。ココナッツオイルは、元レシピは大1となっています。お好みで加減下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココナッツオイルを使った照り焼きです。ワタクシは少ししか使わなかったので←ケチなもんで。
コクが出たなぁと言うくらいで、ココナッツの香りはほのかな程度でした。でも、ココナッツオイルを使わない照り焼きとは明らかにお味が違います。
ひと味プラスのブリ照りで食べやすいと思います😊
ココナッツ風味が主張するわけではないけど、ひと味変わるんですね。
参考になる~♪
毎日同じ人に作っていると、家族の反応が代わり映えしないんで、お客様に出すことを妄想してみてるんです。オーナー兼料理人兼ママさん。なんてね!
ヒマよねー。ワタクシ(笑)
ココナッツオイルを使うブリ照り、なかなかイケますよ!