SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしければ
作り方を教えて下さいm(_ _)m
料理ノートのメモを確認してメールしますね!
さんまは塩水で洗い、塩を振り30分置いてから洗います。
フライパンにシートを敷いて、蓋をして中火で5分、裏返して4分ぐらい焼きます。
蓋を取り、脂を拭いて、シートを取り除き、材料と水を大さじ1を入れて、長ネギがくったりするまで加熱。
カイワレを乗せて完成です!
早速作らせていただきます♡
美味しい秋刀魚の食べ方を教えて下さいまして、感謝です♪
ありがとうございましたm(_ _)m