• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/29
  • 805

帆立とモッツァレラ〜♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
お刺身用 帆立の貝柱(大)
2個
モッツァレラ
1/2個
レタス
適量
トマト粉末
少々
バジルソース
少量
作り方
1
帆立の貝柱は半分に切る。
フライパンで両面サッと焼く。

モッツァレラチーズを適当な厚さで切り
交互に並べる。

トマト粉末をふり
バジルソースをかけてどーぞ⑅◡̈*
ポイント

帆立の貝柱は お刺身でも食べれるので
両面 焼き過ぎないこと。

みんなの投稿 (1)
#貝柱の刺身 #モッツァレラ
#バジルソース #サラダ
もぐもぐ! (12)